Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

Работа Совета по питанию

Дата: 15 января 2020 в 16:44, Обновлено 18 октября 2024 в 09:29

Состав совета по питанию

№ п/п

Ф.И.О.

Должность

Председатель Совета по питанию

1.

Смирнов Антон Александрович

директор

Члены Совета по питанию:

2.

Рубисова Елена Михайловна

заместитель директора по основной деятельности

3.

Лопухова Надежда Владимировна

учитель, ответственный по питанию

4

Крижевская Марина Анатольевна

заведующий хозяйством

5

Колос Мария Васильевна

воспитатель дошкольного образования

6.

Кандюлёва Наталья Анатольевна

повар

7.

Ковалёва Анастасия Александровна

Кладовщик, кухонный рабочий


План работы 

№ п/п

Наименование мероприятий

Сроки проведения

1

1. Образование совета по питанию

2. Ознакомление членов совета с документацией по организации питания в учреждении

3. Подготовка овощехранилища к закладке овощей на зиму

август

2

1. План работы Совета по питанию

2. Выполнение санитарно-гигиенических требований работниками пищеблока

3. Выполнение натуральных и денежных норм

4. Выполнение 10-дневного меню

сентябрь

3

1. Анализ выполнения натуральных и денежных норм за 2024 год

2. Работа технологического оборудования на пищеблоке

3. Контроль за организацией питания в учреждении. Проверка соблюдения режима мытья посуды, наличие необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств

декабрь

4

1. Организация  и проведение оперативного контроля на пищеблоке. Проверка рабочего состояния холодильного и технического оборудования

2. Соблюдение сроков хранения продуктов и товарного соседства

3.Соблюдение поточности технологического процесса при приготовлении блюд

4.Выполение закладки продуктов и выходом готовых блюд

март

5

1.Особенности организации питания в летний период

2.Выполнение санитарно-гигиенических требований работниками пищеблока и помощником воспитателей

3.Анализ выполнения натуральных норм за 9 месяцев 2024/2025 учебного года

май

6

1.Состояние ведения документации кладовщиком. Проверка наличия документов, удостоверяющих качество продуктов с указанием даты выработки, срока реализации, пищевой ценности, наличия маркировочных ярлыков в каждом фасованном товаре

2.Выполнение натуральных норм по овощам, сокам, фруктам

июль

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.