Состав совета по питанию
№ п/п |
Ф.И.О. |
Должность |
Председатель Совета по питанию |
||
1. |
Смирнов Антон Александрович |
директор |
Члены Совета по питанию: |
||
2. |
Рубисова Елена Михайловна |
заместитель директора по основной деятельности |
3. |
Лопухова Надежда Владимировна |
учитель, ответственный по питанию |
4 |
Крижевская Марина Анатольевна |
заведующий хозяйством |
5 |
Колос Мария Васильевна |
воспитатель дошкольного образования |
6. |
Кандюлёва Наталья Анатольевна |
повар |
7. |
Ковалёва Анастасия Александровна |
Кладовщик, кухонный рабочий |
План работы |
|||
№ п/п |
Наименование мероприятий |
Сроки проведения |
|
1 |
1. Образование совета по питанию 2. Ознакомление членов совета с документацией по организации питания в учреждении 3. Подготовка овощехранилища к закладке овощей на зиму |
август |
|
2 |
1. План работы Совета по питанию 2. Выполнение санитарно-гигиенических требований работниками пищеблока 3. Выполнение натуральных и денежных норм 4. Выполнение 10-дневного меню |
сентябрь |
|
3 |
1. Анализ выполнения натуральных и денежных норм за 2024 год 2. Работа технологического оборудования на пищеблоке 3. Контроль за организацией питания в учреждении. Проверка соблюдения режима мытья посуды, наличие необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств |
декабрь |
|
4 |
1. Организация и проведение оперативного контроля на пищеблоке. Проверка рабочего состояния холодильного и технического оборудования 2. Соблюдение сроков хранения продуктов и товарного соседства 3.Соблюдение поточности технологического процесса при приготовлении блюд 4.Выполение закладки продуктов и выходом готовых блюд |
март |
|
5 |
1.Особенности организации питания в летний период 2.Выполнение санитарно-гигиенических требований работниками пищеблока и помощником воспитателей 3.Анализ выполнения натуральных норм за 9 месяцев 2024/2025 учебного года |
май |
|
6 |
1.Состояние ведения документации кладовщиком. Проверка наличия документов, удостоверяющих качество продуктов с указанием даты выработки, срока реализации, пищевой ценности, наличия маркировочных ярлыков в каждом фасованном товаре 2.Выполнение натуральных норм по овощам, сокам, фруктам |
июль |